Schnelle Salat-Wraps mit Schinken ofengegrillt
Schnelle Salat-Wraps mit Schinken ofengegrillt
Ruckzuck aufgerollt – Wraps sind ein Dauerbrenner in der Snackküche. Üppig belegt mit knackigem Salat, frischem Gemüse, proteinreichen Kidneybohnen sowie dem würzigen Herta Finesse Schinken können sie aber auch eine vollwertige Mahlzeit bilden.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
200 g Herta Finesse Schinken ofengegrillt
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
4 Vollkorn-Tortillas
1 rote Zwiebel
100 g braune Champignons
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
200 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht; Dose)
1 Römersalatherz
10 g Schnittlauch (0.5 Bund)
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Anleitung
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons gründlich putzen und in ebenso dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und auch den Herta Finesse Schinken ofengegrillt in kleine Scheiben schneiden. Nun die Paprikaschote gründlich putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Das Salatherz waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden.
3. Schritt
Joghurt, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zusammen in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
4. Schritt
Die Tortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die vorbereiteten Zutaten gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Dressing großzügig über die Füllung geben, Wrap zusammenrollen und servieren.
Guten Appetit
Nährwerte
Energie | 386,8 kcal |
Fett | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 51,8 g |
Eiweiß | 18,5 g |