Schnelle Salat-Wraps mit Schinken ofengegrillt   

Schnelle Salat-Wraps mit Schinken ofengegrillt   

Ruckzuck aufgerollt – Wraps sind ein Dauerbrenner in der Snackküche. Üppig belegt mit knackigem Salat, frischem Gemüse, proteinreichen Kidneybohnen sowie dem würzigen Herta Finesse Schinken können sie aber auch eine vollwertige Mahlzeit bilden.  

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

200 g Herta Finesse Schinken ofengegrillt  
150 g Joghurt (3,5 % Fett)  

Getreide & Hülsenfrüchte

4 Vollkorn-Tortillas   

Obst & Gemüse

1 rote Zwiebel  
100 g braune Champignons  
2 Tomaten  
1 rote Paprikaschote  
200 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht; Dose)  
1 Römersalatherz  

Gewürze

10 g Schnittlauch (0.5 Bund)  
1 TL Zitronensaft  
Salz  
Pfeffer 

1. Schritt

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons gründlich putzen und in ebenso dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und auch den Herta Finesse Schinken ofengegrillt in kleine Scheiben schneiden. Nun die Paprikaschote gründlich putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Das Salatherz waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.   

  

2. Schritt 

Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden.  

 

3. Schritt

Joghurt, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zusammen in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.   

 

4. Schritt

Die Tortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die vorbereiteten Zutaten gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Dressing großzügig über die Füllung geben, Wrap zusammenrollen und servieren.   

 

Guten Appetit 

Nährwerte

Energie 386,8 kcal
Fett 6,5 g
Kohlenhydrate 51,8 g
Eiweiß 18,5 g