Frühstücksfrittata
Frühstücksfrittata
Bella Italia – ein aromatisches Original neu angerichtet. In Italien wird die Frittata gerne warm oder auch kalt gegessen, was sie zum perfekten Genuss für ein ausgedehntes Frühstück macht. Mit frischen Kirschtomaten, würzigem Parmesan und unserer ofengebackenen Herta Finesse Hähnchenbrust zauberst du dir ganz einfach italienisches Flair auf deinen Frühstückstisch.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
150 g Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
8 Eier (M)
1 TL Butter
30 g Parmesan
200 g Baby-Spinat
200 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Anleitung
1. SCHRITT
Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 200 g Spinat und 200 g Kirschtomaten waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren. 150 g Herta Finesse Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
2. SCHRITT
8 Eier aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Butter darin schmelzen. Danach den Spinat hinzufügen und unter Rühren köcheln, bis er zusammenfällt. Tomaten und Herta Finesse hinzufügen und alles miteinander vermengen.
3. SCHRITT
Die Ei-Mischung darüber gießen und ca. 5-7 Minuten weiter garen. Den Parmesan darüber streuen und die Frittata im Ofen auf mittlerer Schiene goldbraun fertig backen.
GUTEN APPETIT
Nährwerte
Energie | 222,3 kcal |
Fett | 13,94 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Eiweiß | 21,9 g |