Vollkornbrötchen mit Walnüssen & Rucola
Vollkornbrötchen mit Walnüssen & Rucola
Das schnelle Frühstück: Für alle, die morgens gerne länger liegen bleiben und trotzdem auf nichts verzichten möchten. Der Geschmack aus süßlichem Apfel, fruchtigen Tomaten und würzigem Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer ergibt eine Symbiose, die jeden Morgen zu einem Genuss macht.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
40 g Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer
1 EL Frischkäse
1 Vollkornbrötchen
2 EL Walnüsse
1 Apfel
4 Cherrytomaten
20 g Rucola
1 EL Balsamico-Creme
Rosa Pfeffer
Salz
Anleitung
1. SCHRITT
Den Apfel und 4 Cherrytomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Walnüsse grob hacken.
2. SCHRITT
Das Vollkornbrötchen halbieren. Eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
3. SCHRITT
20 g Rucola waschen, trocknen und auf die bestrichene Brötchenhälfte geben.
4. SCHRITT
Mit Herta Finesse Schinkenmit Belém-Pfeffer belegen und Apfel- und Tomatenscheiben im Wechsel darauflegen.
5. SCHRITT
Zum Schluss die Walnüsse drüberstreuen und Balsamico-Creme über die belegte Brötchenhälfte geben – jetzt nur noch zuklappen und genießen.
GUTEN APPETIT
Nährwerte
Energie | 405,6 kcal |
Fett | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 61,8 g |
Eiweiß | 13,5 g |