Belegte Portobello-Pilze
Belegte Portobello-Pilze
Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß – so schmeckt bewusster Genuss direkt aus der eigenen Küche. Aromatische Portobello-Pilze, cremige Avocado und würziger Herta Grillschinken machen dein Frühstück zum Highlight für Genießer. Schnell zubereitet ist es das perfekte Rezept für einen energiereichen Tag.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
80 g Herta Grillschinken
4 Eier (M)
4 Portobello-Pilze
125 g Avocado (ca. 1/2 Avocado)
1 Tomate
1 Handvoll Feldsalat
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Anleitung
1. SCHRITT
Die Pilz-Stiele abtrennen und ohne Fett in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen, bis sie weich sind. 125 g Avocado schälen und in dünne Spalten schneiden. Eine Tomate waschen, trocknen und in Scheiben teilen.
2. SCHRITT
Spiegeleier in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 TL Olivenöl anbraten.
3. SCHRITT
Die Pilze auf Tellern anrichten und eine Handvoll Feldsalat, Avocadostreifen und Tomatenscheiben drapieren. Zwei Scheiben Herta Grillschinken zusammenklappen und ebenfalls auf die Pilze legen. Mit den Spiegeleiern abschließen und nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
GUTEN APPETIT
Nährwerte
Energie | 594 kj / 143 kcal |
Fett | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 19,5 g |
Eiweiß | 6,7 g |