
Pochiertes Ei Benedict

Pochiertes Ei Benedict
Pochierte Eier, frische Guacamole und würzige Sauce Hollandaise treffen auf unseren hauchzarten Finesse Schinken – so schmeckt jeder Morgen wie der schönste Urlaub. Superschnell zubereitet, ist das pochierte Ei Benedict das perfekte Frühstück für alle, die auch an hektischen Tagen nicht auf ein genussvolles Frühstück verzichten wollen.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
Anleitung
Zutaten
50 g Herta Finesse Schinken hauchzart
2 Bio-Eier (M)
1-2 EL Sauce Hollandaise
Getreide & Hülsenfrüchte
1 Brötchen (oder Toastie)
Obst & Gemüse
20 g Rucola
1-2 EL Guacamole
Öl & Essig
Etwas Öl
Nährwerte
Energie | 406,8 kcal |
Fett | 22,58 g |
Kohlenhydrate | 24,98 g |
Eiweiß | 23,34 g |