Pochiertes Ei Benedict

Pochiertes Ei Benedict

Pochierte Eier, frische Guacamole und würzige Sauce Hollandaise treffen auf unseren hauchzarten Finesse Schinken – so schmeckt jeder Morgen wie der schönste Urlaub. Superschnell zubereitet, ist das pochierte Ei Benedict das perfekte Frühstück für alle, die auch an hektischen Tagen nicht auf ein genussvolles Frühstück verzichten wollen. 

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

50 g Herta Finesse Schinken hauchzart
2 Bio-Eier (M)
1-2 EL Sauce Hollandaise

Getreide & Hülsenfrüchte

1 Brötchen (oder Toastie)

Obst & Gemüse

20 g Rucola
1-2 EL Guacamole

Öl & Essig

Etwas Öl

Nährwerte

Energie 406,8 kcal
Fett 22,58 g
Kohlenhydrate 24,98 g
Eiweiß 23,34 g