
Gratiniertes Ciabatta

Gratiniertes Ciabatta
Im Handumdrehen zubereitet: Zusammen mit einem Hauch Honig und unserer Herta Finesse Putenbrust wird das Ciabatta zu einer wahren Geschmackssensation. Zauber dir deinen Verwöhn-Snack und gönn‘ dir die Spur Extravaganz für zwischendurch.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
4 Scheiben Herta Finesse Putenbrust mit Honig verfeinert
2 Stück Ziegenkäse (Rolle)
1 EL Honig
2 Scheiben Ciabatta
4 Cocktailtomaten
Etwas Rosmarin (frisch oder getrocknet)
Anleitung
1. SCHRITT
Den Backofen auf 150°C Umluft (170°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. SCHRITT
2 Stück Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Jeweils zwei davon zusammen mit der Herta Finesse Putenbrust auf die Ciabatta-Scheiben legen.
3. SCHRITT
Einen Klecks Honig auf den Käse geben. Nach Geschmack Rosmarin darauf verstreuen.
4. SCHRITT
Die Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech platzieren und im Backofen ca. 7-10 Minuten backen.
5. SCHRITT
Zum Schluss mit den halbierten Tomaten garnieren.
GUTEN APPETIT
Nährwerte
Gesamtgewicht | 303 g |
Energie | 570 kcal |
Fett | 15,6 g |
Kohlenhydrate | 76,4 g |
Eiweiß | 29,0 g |