
Chicken-Mango-Bagel

Chicken-Mango-Bagel
Der leichte und exotisch-fruchtige Snack für zwischendurch. Mit Curry verfeinerte Herta Finesse Hähnchenbrust und fruchtige Mango auf frischem Rucola und geröstetem Sesam-Bagel ist purer Genuss, zubereitet in nur 15 Minuten.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
4 Scheiben Herta Finesse Hähnchenburst mit Curry verfeinert
50 g Frischkäse
Honig
1 Sesam Bagel
1 Handvoll Rucola
1 rote Zwiebel
1 kleine Mango (auch lecker mit Pfirsich)
Olivenöl
Balsamico-Creme
etwas Thymian
(geräuchertes) Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Anleitung
1. SCHRITT
1 Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Etwas Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2. SCHRITT
Beides mit ausreichend Öl, Essig und Honig in einer Schüssel verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3. SCHRITT
Anschließend eine Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Anschließend die Mango in dünne Scheiben schneiden.
4. SCHRITT
Eine Handvoll Rucola waschen und trockenschleudern. Bei Bedarf die Stiele etwas abzupfen.
5. SCHRITT
Bagel aufbacken oder in einem Toaster 4-5 Minuten anrösten. Die Bagel-Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit der Zwiebel-Honig-Salsa beträufeln.
6. SCHRITT
Rucola, Mangoscheiben und Herta Finesse Hähnchenbrust auf dem Bagel verteilen.
7. SCHRITT
Nach Geschmack mit geräuchertem Paprikapulver bestreuen.
GUTEN APPETIT
Nährwerte
Gesamtgewicht | 285 g |
Energie | 437 kcal |
Fett | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
Eiweiß | 21,0 g |