Gratiniertes Ciabatta 

Gratiniertes Ciabatta 

Im Handumdrehen zubereitet: Zusammen mit einem Hauch Honig und unserer Herta Finesse Putenbrust wird das Ciabatta zu einer wahren Geschmackssensation. Zauber dir deinen Verwöhn-Snack und gönn‘ dir die Spur Extravaganz für zwischendurch.
 

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

4 Scheiben Herta Finesse Putenbrust mit Honig verfeinert
2 Stück Ziegenkäse (Rolle)
1 EL Honig

Getreide & Hülsenfrüchte

2 Scheiben Ciabatta

Obst & Gemüse

4 Cocktailtomaten

Gewürze

Etwas Rosmarin (frisch oder getrocknet)

1. SCHRITT

Den Backofen auf 150°C Umluft (170°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2. SCHRITT

2 Stück Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Jeweils zwei davon zusammen mit der Herta Finesse Putenbrust auf die Ciabatta-Scheiben legen.


3. SCHRITT

Einen Klecks Honig auf den Käse geben. Nach Geschmack Rosmarin darauf verstreuen.


4. SCHRITT

Die Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech platzieren und im Backofen ca. 7-10 Minuten backen.


5. SCHRITT

Zum Schluss mit den halbierten Tomaten garnieren.

 

GUTEN APPETIT

Nährwerte

Gesamtgewicht 303 g
Energie 570 kcal
Fett 15,6 g
Kohlenhydrate 76,4 g
Eiweiß 29,0 g