Hot Dogs im Laugenbaguette
 

Hot Dogs im Laugenbaguette
 

Der etwas andere Hot Dog: Fruchtiger Apfel, frische Möhren und unsere Herta Knacki Würstchen machen ihn zum Snack der bewussten Art. Angerichtet in einer Laugenstange ist der Hot Dog ideal als vollwertige Mahlzeit oder Snack für unterwegs. 

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

1 Packung (200 g) Herta Knacki 

Getreide & Hülsenfrüchte

6 Laugenstangen

Obst & Gemüse

2 Möhren
1 Apfel
1 EL Zitronensaft

Öl & Essig

2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig

Gewürze

Salz
Pfeffer
6 EL süßer Senf

1. SCHRITT

2 Möhren putzen und schälen. 1 Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. 


2. SCHRITT

Beides auf einer Reibe grob raspeln. Mit jeweils 1 EL Sonnenblumenöl, Apfelessig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer vermischen. 


3. SCHRITT

Die 6 Laugenstangen längs einschneiden. Die Innenseiten mit süßem Senf bestreichen. 


4. SCHRITT

6 Herta Knacki erwärmen.


5. SCHRITT

Jeweils einige Möhren-Apfelraspel und je ein Würstchen in die Laugenstangen legen. 

 

GUTEN APPETIT

 

Unser Tipp: Schmeckt auch lecker mit Krautsalat.

Nährwerte

Energie 709 kj / 169 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 10,0 g