Hot Dogs im Laugenbaguette
Hot Dogs im Laugenbaguette
Der etwas andere Hot Dog: Fruchtiger Apfel, frische Möhren und unsere Herta Knacki Würstchen machen ihn zum Snack der bewussten Art. Angerichtet in einer Laugenstange ist der Hot Dog ideal als vollwertige Mahlzeit oder Snack für unterwegs.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
1 Packung (200 g) Herta Knacki
6 Laugenstangen
2 Möhren
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
6 EL süßer Senf
Anleitung
1. SCHRITT
2 Möhren putzen und schälen. 1 Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.
2. SCHRITT
Beides auf einer Reibe grob raspeln. Mit jeweils 1 EL Sonnenblumenöl, Apfelessig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
3. SCHRITT
Die 6 Laugenstangen längs einschneiden. Die Innenseiten mit süßem Senf bestreichen.
4. SCHRITT
6 Herta Knacki erwärmen.
5. SCHRITT
Jeweils einige Möhren-Apfelraspel und je ein Würstchen in die Laugenstangen legen.
GUTEN APPETIT
Unser Tipp: Schmeckt auch lecker mit Krautsalat.
Nährwerte
Energie | 709 kj / 169 kcal |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |