
Knackige Sommerrollen mit Herta Finesse Hähnchen ofengebacken

Knackige Sommerrollen mit Herta Finesse Hähnchen ofengebacken
Heute gibt’s die locker leichte Spezialität mit dem gewissen Extra: Denn unser fettarmes Hähnchenbrustfleisch ist zwischen Glasnudeln und Reispapier das saftig-zarte Highlight der Sommerrollen.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
300 g Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
Reispapier
100 g Glasnudeln (optional)
Römersalat
Gemüse (Karotten, Paprika, Gurke)
3 EL Erdnussbutter (cremig)
2 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 TL Honig oder Ahornsirup
1 TL Limettensaft
1 TL Sriracha (optional)
Salz
Pfeffer
Anleitung
1. SCHRITT
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel die Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Honig, Limettensaft und optional Sriracha verrühren. Nach und nach warmes Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2. SCHRITT
Salat, Paprika und Gurken waschen, die Möhre schälen und das Gemüse in feine Stifte schneiden.
3. SCHRITT
Die Reispapierblätter nach Anleitung in lauwarmem Wasser einweichen.
4. SCHRITT
Reispapier auslegen. Jeweils mit einem Salatblatt, Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken, Gemüse und optional Glasnudeln belegen.
5. SCHRITT
Das Reispapier vorsichtig über die Füllung falten, die Seiten einklappen und aufrollen.
6. SCHRITT
Sommerrollen mit Dip servieren.
Guten Appetit
Nährwerte
Energie | 328 kcal |
Fett | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |