
Toast Hawaii mit Herta Grillschinken

Toast Hawaii mit Herta Grillschinken
Würziges Grillaroma trifft auf saftige Ananas und pikanten Cheddar: Herauskommt der 50er-Jahre-Klassiker Toast Hawaii. Und der geht einfach immer! Ob als Snack zwischendurch oder als Abendbrot mit exotischer Note – unser Rezept-Highlight mit Herta Grillschinken ist fanTOASTisch gut!
Zutaten & Anleitung
Zutaten
Anleitung
Zutaten
8 Scheiben Herta Grillschinken
60 g Butter
8 Scheiben Cheddar
Getreide & Hülsenfrüchte
8 Scheiben Toastbrot
Obst & Gemüse
450 g Ananas, frisch oder aus der Dose
2 Schalotten
0,5 Knoblauchzehe
Öl & Essig
Etwas Öl
Gewürze
2 Messerspitzen Chilipulver
5 TL Zucker
Etwas Salz
Nährwerte
Energie | 871 kcal |
Fett | 42 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
Eiweiß | 34 g |