Toast Hawaii mit Herta Grillschinken
 

Toast Hawaii mit Herta Grillschinken
 

Würziges Grillaroma trifft auf saftige Ananas und pikanten Cheddar: Herauskommt der 50er-Jahre-Klassiker Toast Hawaii. Und der geht einfach immer! Ob als Snack zwischendurch oder als Abendbrot mit exotischer Note – unser Rezept-Highlight mit Herta Grillschinken ist fanTOASTisch gut!

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

8 Scheiben Herta Grillschinken 
60 g Butter 
8 Scheiben Cheddar

Getreide & Hülsenfrüchte

8 Scheiben Toastbrot 

Obst & Gemüse

450 g Ananas, frisch oder aus der Dose
2 Schalotten
0,5 Knoblauchzehe

Öl & Essig

Etwas Öl

Gewürze

2 Messerspitzen Chilipulver 
5 TL Zucker 
Etwas Salz

Nährwerte

Energie 871 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 78 g
Eiweiß 34 g