
Rustikale Pinsa mit Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer

Rustikale Pinsa mit Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer
So lecker kann eine Pinsa schmecken: Dank unseres Finesse Schinkens mit Belém-Pfeffer kommt sie mit niedrigem Fettgehalt und natürlich viel Protein auf den Teller.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
150 g Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer
150 g Mozzarella (gerupft)
400 g Pinsa-Mehl (oder 300 g Weizenmehl + 100 g Reismehl)
10 g frische Hefe
100 g Cherry-Tomaten (halbiert)
1 Handvoll Rucola
250 ml kaltes Wasser
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Anleitung
1. SCHRITT
Hefe im kalten Wasser auflösen. Mehl mit einem TL Salz in eine Schüssel geben und Hefe-Wasser-Mischung hinzufügen & Teig mit Olivenöl verkneten. Alternativ kann auch ein fertiger Pinsa-Teig verwendet werden.
2. SCHRITT
24 Stunden gekühlt ruhen lassen. Dann in vier Portionen teilen, zu ovalen Fladen ausrollen, mit Olivenöl bestreichen und 8 - 10 Minuten bei 250°C backen.
3. SCHRITT
Tomaten und Rucola waschen. Pinsa mit Mozzarella und den halbierten Cherry- Tomaten belegen. Pinsa weitere 5-7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
4. SCHRITT
Nach dem Backen Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer und den frischen Rucola auf der Pinsa verteilen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit
Nährwerte
Energie | 478 kcal |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |