
Prosciutto Tonnato

Prosciutto Tonnato
So kann die nächste Feier kommen. Schnell gemacht und in mundgerechten Häppchen angerichtet, sind die Prosciutto Tonnato das ideale Fingerfood für deine Familienparty. Ofengegrillter Herta Finesse Schinken, leckere Thunfischcreme und feiner Schnittkäse: zubereiten, zugreifen, genießen.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
1 Packung Herta Finesse Schinken ofengegrillt
150 g Thunfisch
3 eingelegte Sardellenfilets
40 g kalte Butter
1 Packung feiner Schnittkäse
8 Scheiben Toastbrot
2 EL eingelegte Kapern
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
150 ml Olivenöl
1/2 Glas Fischfond
Salz
Pfeffer
Petersilie
Anleitung
1.SCHRITT
Für die Thunfischsauce 150 g Thunfisch, 3 eingelegten Sardellenfilets, 150 ml Olivenöl, 2 EL Kapern, 40 g Butter, ½ Glas Fischfond und 1 Knoblauchzehe in einen Küchenmixer geben. Anschließend eine Zitrone auspressen und dazugeben.
2. SCHRITT
Alles fein pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3. SCHRITT
Aus dem Toastbrot ca. 4 cm große Ringe stechen und im Ofen bei 180°C Oberhitze leicht anrösten.
4. SCHRITT
Die Brotscheiben mit der Thunfischsauce bestreichen und mit Herta Finesse Schinken belegen.
5. SCHRITT
Das Gleiche mit der Käsescheibe wiederholen und auf die mit Schinken belegte Scheibe legen.
6. SCHRITT
Dekorativ mit Petersilie anrichten und genießen.
GUTEN APPETIT
Nährwerte
Energie | 3268 kj / 780 kcal |
Fett | 62,0 g |
Kohlenhydrate | 32,6 g |
Eiweiß | 24,0 g |