Antipasti-Spieße

Antipasti-Spieße

Schnapp‘ dir deine Familie und Freunde und hole dir mit den Antipasti-Spießen etwas Bella Italia zu dir nach Hause. Frische Zucchini, hauchfeiner Käse und aromatische Kirschtomaten: Leicht zubereitet werden die Antipasti immer ein Erfolg. Was nicht fehlen darf? Unsere Herta Finesse Putenbrust mit Honig.

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

1 Packung Herta Finesse Putenbrust mit Honig
1 EL Honig
1 Packung hauchfein geschnittener Käse nach Wahl

Obst & Gemüse

3 Zucchini
1 Knoblauchzehe
10 Perlzwiebeln
1 Rispe Kirschtomaten

Öl & Essig

Olivenöl
2 EL Weißweinessig

Gewürze

1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz
Pfeffer

1. SCHRITT   

3 Zucchini längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden. 


2. SCHRITT   

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben mit 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian sowie der angedrückten Knoblauchzehe beidseitig anbraten. 


3. SCHRITT 

Auf ein Küchentuch legen. In derselben Pfanne 10 Perlzwiebeln und Kirschtomaten anschwenken, bis sie aufplatzen.  


4. SCHRITT   

1 EL Honig dazugeben, mit 2 EL Weißweinessig ablöschen und würzen. Alles in eine Schüssel geben und durchziehen lassen.  


5. SCHRITT

Nach einer Stunde die Zutaten nacheinander auf die Spieße stecken.


6. SCHRITT   

Im vorgewärmten Ofen bei 80°C Umluft ca. 5 Minuten kurz erwärmen und anrichten.

 

GUTEN APPETIT
 

Nährwerte

Energie 773 kj / 184 kcal
Fett 8,6 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 15,0 g