Caesar Bowl
Caesar Bowl
Fruchtig, würzig, knusprig: Diese Bowl lässt keine Wünsche offen. Hauchzarter und feinwürziger Herta Finesse Schinken, frische Pasta und fruchtiges Obst – das ist der italienische Salatklassiker neu gedacht. Das perfekte Rezept für ein bisschen Dolce Vita zur Mittagspause.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
6 Scheiben Herta Finesse Schinken hauchzart und feinwürzig
1 Handvoll grob geriebener Parmesan
Joghurt Salat-Dressing
150 g Pasta (bspw. Penne oder Fusilli)
Croutons nach Belieben
2 kleine Salatherzen (Romanasalat)
1 Nektarine (auch lecker mit Apfel / Birne / Pflaume)
Optional: Grapefruit und/oder Orange
etwas frische Kräuter
Salz
Pfeffer
Anleitung
1. SCHRITT
150 g Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2. SCHRITT
In der Zwischenzeit 2 kleine Romanasalatherzen und 1 Nektarine waschen und klein schneiden. (Nach Geschmack den Herta Finesse Schinken in Streifen schneiden oder als Scheibe belassen.)
3. SCHRITT
Die Pasta auskühlen lassen. Danach alles in einer mittelgroßen Schüssel locker miteinander vermengen und mit Joghurt-Dressing beträufeln.
4. SCHRITT
Zum Abschluss die Croutons und den geriebenen Parmesan darüber streuen und je nach Geschmack mit Kräutern und Gewürzen garnieren.
GUTEN APPETIT
Nährwerte
Gesamtgewicht | 740 g |
Energie | 866 kcal |
Fett | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 119,6 g |
Eiweiß | 47,0 g |