Caesar Bowl

Caesar Bowl

Fruchtig, würzig, knusprig: Diese Bowl lässt keine Wünsche offen. Hauchzarter und feinwürziger Herta Finesse Schinken, frische Pasta und fruchtiges Obst – das ist der italienische Salatklassiker neu gedacht. Das perfekte Rezept für ein bisschen Dolce Vita zur Mittagspause.
 

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

6 Scheiben Herta Finesse Schinken hauchzart und feinwürzig
1 Handvoll grob geriebener Parmesan
Joghurt Salat-Dressing

Getreide & Hülsenfrüchte

150 g Pasta (bspw. Penne oder Fusilli)
Croutons nach Belieben

Obst & Gemüse

2 kleine Salatherzen (Romanasalat)
1 Nektarine (auch lecker mit Apfel / Birne / Pflaume)
Optional: Grapefruit und/oder Orange

Gewürze

etwas frische Kräuter
Salz
Pfeffer

1. SCHRITT

150 g Pasta nach Packungsanweisung kochen. 


2. SCHRITT

In der Zwischenzeit 2 kleine Romanasalatherzen und 1 Nektarine waschen und klein schneiden. (Nach Geschmack den Herta Finesse Schinken in Streifen schneiden oder als Scheibe belassen.)


3. SCHRITT

Die Pasta auskühlen lassen. Danach alles in einer mittelgroßen Schüssel locker miteinander vermengen und mit Joghurt-Dressing beträufeln.


4. SCHRITT

Zum Abschluss die Croutons und den geriebenen Parmesan darüber streuen und je nach Geschmack mit Kräutern und Gewürzen garnieren.
 

GUTEN APPETIT

Nährwerte

Gesamtgewicht 740 g
Energie 866 kcal
Fett 20,0 g
Kohlenhydrate 119,6 g
Eiweiß 47,0 g