Schnelle Salat-Wraps mit Schinken ofengegrillt   

Schnelle Salat-Wraps mit Schinken ofengegrillt   

Ruckzuck aufgerollt – Wraps sind ein Dauerbrenner in der Snackküche. Üppig belegt mit knackigem Salat, frischem Gemüse, proteinreichen Kidneybohnen sowie dem würzigen Herta Finesse Schinken können sie aber auch eine vollwertige Mahlzeit bilden.  

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

200 g Herta Finesse Schinken ofengegrillt  
150 g Joghurt (3,5 % Fett)  

Getreide & Hülsenfrüchte

4 Vollkorn-Tortillas   

Obst & Gemüse

1 rote Zwiebel  
100 g braune Champignons  
2 Tomaten  
1 rote Paprikaschote  
200 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht; Dose)  
1 Römersalatherz  

Gewürze

10 g Schnittlauch (0.5 Bund)  
1 TL Zitronensaft  
Salz  
Pfeffer 

Nährwerte

Energie 386,8 kcal
Fett 6,5 g
Kohlenhydrate 51,8 g
Eiweiß 18,5 g