
Schnelle Salat-Wraps mit Schinken ofengegrillt

Schnelle Salat-Wraps mit Schinken ofengegrillt
Ruckzuck aufgerollt – Wraps sind ein Dauerbrenner in der Snackküche. Üppig belegt mit knackigem Salat, frischem Gemüse, proteinreichen Kidneybohnen sowie dem würzigen Herta Finesse Schinken können sie aber auch eine vollwertige Mahlzeit bilden.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
Anleitung
Zutaten
200 g Herta Finesse Schinken ofengegrillt
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
Getreide & Hülsenfrüchte
4 Vollkorn-Tortillas
Obst & Gemüse
1 rote Zwiebel
100 g braune Champignons
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
200 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht; Dose)
1 Römersalatherz
Gewürze
10 g Schnittlauch (0.5 Bund)
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Nährwerte
Energie | 386,8 kcal |
Fett | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 51,8 g |
Eiweiß | 18,5 g |