Vollkornbrötchen mit Walnüssen & Rucola

Vollkornbrötchen mit Walnüssen & Rucola

Das schnelle Frühstück: Für alle, die morgens gerne länger liegen bleiben und trotzdem auf nichts verzichten möchten. Der Geschmack aus süßlichem Apfel, fruchtigen Tomaten und würzigem Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer ergibt eine Symbiose, die jeden Morgen zu einem Genuss macht.

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

40 g Herta Finesse Schinken mit Belém-Pfeffer
1 EL Frischkäse

Getreide & Hülsenfrüchte

1 Vollkornbrötchen
2 EL Walnüsse

Obst & Gemüse

1 Apfel
4 Cherrytomaten
20 g Rucola

Öl & Essig

1 EL Balsamico-Creme

Gewürze

Rosa Pfeffer
Salz

1. SCHRITT

Den Apfel und 4 Cherrytomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Walnüsse grob hacken.


2. SCHRITT

Das Vollkornbrötchen halbieren. Eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen.


3. SCHRITT

20 g Rucola waschen, trocknen und auf die bestrichene Brötchenhälfte geben.


4. SCHRITT

Mit Herta Finesse Schinkenmit Belém-Pfeffer belegen und Apfel- und Tomatenscheiben im Wechsel darauflegen.


5. SCHRITT

Zum Schluss die Walnüsse drüberstreuen und Balsamico-Creme über die belegte Brötchenhälfte geben – jetzt nur noch zuklappen und genießen.

 

GUTEN APPETIT

Nährwerte

Energie 405,6 kcal
Fett 10,8 g
Kohlenhydrate 61,8 g
Eiweiß 13,5 g