Schinken-Käse-Baguette

Schinken-Käse-Baguette

Der Klassiker aus Frankreich. Mild geräucherter Herta Finesse Schinken und würziger Camembert machen das Vollkornbaguette zu einem herzhaften Hochgenuss. Ob Zuhause auf der Terrasse oder fürs Picknick unter Bäumen: Das Schinken-Käse-Baguette sorgt überall für das Gefühl von Urlaub an der französischen Atlantikküste.

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung
Getreide & Hülsenfrüchte

2 Scheiben Vollkornbaguette

Tierische Produkte

4 Scheiben Herta Finesse Schinken mild geräuchert
4 dünne Scheiben Camembert

Obst & Gemüse

1/2 Zucchini
1 EL Mango Chutney aus dem Glas
Etwas Sprossen oder Kresse (Garnitur)

Öl & Essig

Pflanzenöl

Gewürze

Etwas Dijon-Senf
Salz
Pfeffer

1. SCHRITT

Zunächst ½ Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 


2. SCHRITT

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.


3. SCHRITT

Nun das Baguette aufschneiden und auf dem Toaster leicht anrösten. Mit Dijon-Senf und Mango-Chutney bestreichen.


4. SCHRITT

Darauf die gebratenen Zucchinistreifen, 4 Scheiben Camembert und 4 Scheiben Herta Finesse Schinken anrichten.


5. SCHRITT

Das Baguette abschließend nach Geschmack mit Kresse oder Sprossen garnieren und genießen.

 

GUTEN APPETIT
 

Nährwerte

Gesamtgewicht 245 g
Energie 462 kcal
Fett 20,0 g
Kohlenhydrate 49,0 g
Eiweiß 20,0 g