
Club Sandwich

Club Sandwich
Der schnelle und einfache Snack aus New York. Knuspriger Bacon, ofengebackene Hähnchenbrust, frische Eier und würziger Cheddar. Alles zusammen in einem herzhaften Sandwich – mehr Genuss geht nicht. Schnell zubereitet ist das Club Sandwich der perfekte Snack für ein spontanes Picknick mit Freunden.
Zutaten & Anleitung
Zutaten
9 Scheiben Vollkorntoastbrot
1 Packung (100 g) Herta Bacon
1 Packung (100 g) Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
120 g Salatcreme mit Joghurt
3 hart gekochte Eier
6 Scheiben Cheddar
1 Romanasalatherz
1/2 Salatgurke
3 Stängel Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Anleitung
1. SCHRITT
100 g Herta Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. SCHRITT
Basilikumblätter waschen, trocknen, fein hacken und unter 120 g Salatcreme rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3. SCHRITT
Salatblätter waschen und trocknen. ½ Gurke schälen und in Scheiben schneiden. 3 Eier kochen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
4. SCHRITT
9 Scheiben Toastbrot rösten und 6 Scheiben mit der Basilikumcreme bestreichen.
5. SCHRITT
Mit 100 g Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken, 6 Scheiben Cheddar, Bacon, Salatblättern, Gurken- und Eierscheiben belegen.
6. SCHRITT
Abschließend mit etwas Kresse bestreuen. Die übrigen Toastscheiben auflegen, jeweils mit 4 Spießen feststecken und vierteln.
GUTEN APPETIT
Unser Tipp: Wer keinen Cheddar mag, kann auch auf seinen Lieblingskäse zurückgreifen.
Nährwerte
Energie | 709 kj / 169 kcal |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |