Club Sandwich

Club Sandwich

Der schnelle und einfache Snack aus New York. Knuspriger Bacon, ofengebackene Hähnchenbrust, frische Eier und würziger Cheddar. Alles zusammen in einem herzhaften Sandwich – mehr Genuss geht nicht. Schnell zubereitet ist das Club Sandwich der perfekte Snack für ein spontanes Picknick mit Freunden.

Zutaten & Anleitung

Zutaten
Anleitung

1 Packung (100 g) Herta Bacon
1 Packung (100 g) Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken
120 g Salatcreme mit Joghurt
3 hart gekochte Eier
6 Scheiben Cheddar 

Getreide & Hülsenfrüchte

9 Scheiben Vollkorntoastbrot 

Obst & Gemüse

1 Romanasalatherz 
1/2 Salatgurke

Gewürze

3 Stängel Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Kästchen Kresse

1. SCHRITT   

100 g Herta Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 


2. SCHRITT   

Basilikumblätter waschen, trocknen, fein hacken und unter 120 g Salatcreme rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 


3. SCHRITT   

Salatblätter waschen und trocknen. ½ Gurke schälen und in Scheiben schneiden. 3 Eier kochen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

 
4. SCHRITT   

9 Scheiben Toastbrot rösten und 6 Scheiben mit der Basilikumcreme bestreichen. 


5. SCHRITT   

Mit 100 g Herta Finesse Hähnchenbrust ofengebacken, 6 Scheiben Cheddar, Bacon, Salatblättern, Gurken- und Eierscheiben belegen.

 
6. SCHRITT   

Abschließend mit etwas Kresse bestreuen. Die übrigen Toastscheiben auflegen, jeweils mit 4 Spießen feststecken und vierteln. 

 

GUTEN APPETIT

 

Unser Tipp: Wer keinen Cheddar mag, kann auch auf seinen Lieblingskäse zurückgreifen.

Nährwerte

Energie 709 kj / 169 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 10,0 g